Карта решений "АСТОР: Сеть ресторанов"
Вспомогательные модули, входящие в состав продукта
Модуль может быть расширен за счет связи со специализированным продуктом
Опциональные модули, которые можно приобрести отдельно от продукта
-
Профили рабочих мест
Возможность выбора интерфейса: классический ресторан, Fast-Food, в едином решении. Кассовая станция, станция официанта, бармена.
-
Управление заказами
Выбор зала, столика, формирование заказов, изменение заказов (объединение, добавление, переназначение), работа с модификаторами.
-
Тарифицируемые услуги
Схема бильярдных столов, управление светом над бильярдом, создание тарифов для различных типов услуг, временное назначение цен и услуг, отчетность и пр.
-
Оперативная отчётность
Реализация по блюдам, столикам, залам, отчёт выручки по сменам, отчёт продаж по карточкам, отчёт по работе официантов, отчёт реализации товара за период. Возможность удалённого контроля и просмотр отчётности через интернет.
-
Мобильный официант
Автоматизация летних площадок, использование планшетов и специализированных терминалов, работа через браузер, технология Wi-Fi, поддержка всех операционных систем: Android, iOS, WinMobile.
-
Борьба со злоупотреблениями
Развитая система прав и разграничений пользователей, тотальное логирование событий, дистанционное оповещение по эл. почте о любых попытках подозрительных действий персонала. Отчётность и аналитика.
УПРАВЛЕНИЕ ЗАЛОМ
-
Оперативный и складской учёт
Учёт товаропродвижения на складах и в залах, перемещения между объектами сети.
-
Управление меню
Анализ по рентабельности, продажам, остаткам продаваемых позиций меню, централизованное изменение состава меню, механизм ABC-XYZ-анализа, план-фактный анализ продаж.
-
Управление ценообразованием
Расчёт розничных цен, централизованное назначение цен, работа с несколькими ценами на блюдо, ведение истории цен компании, сравнение продажной цены с себестоимостью.
-
Работа с поставщиками
Оценка сервиса поставщика, анализ работы поставщиков по сети, отслеживание динамики цен поставщика, сравнение цен поставщика.
-
Управление производством
Создание актов проработки, работа с вложенными блюдами, единая таблица аналогов, назначение замен в рамках конкретного блюда, разделка продуктов на полуфабрикаты, работы с сезонными коэффициентами.
-
Управление запасами
Планирование продаж на основании имеющейся статистики, планирование производства, составление заявок на закупку на основании планов продаж и производства, консолидированный заказ в сети.
-
Финансовое управление
Поддержка планирования и бюджетирование. Учёт движения денежных средств. Взаиморасчеты, банк, касса, ККМ, подотчетные лица.
-
Управление маркетингом
Анализ цен конкурентов, проведение опросов покупателей/сотрудников и регистрация результатов, различные виды разработанных критериев оценки работы персонала, мониторинг качества и его анализа.
-
Управление продажами
Учёт продаж в разрезе структурных едениц, реализация банкетов, анализ по рентабельности, продажам, остаткам, учёт питания сотрудников, отчёты по питанию сотрудников.
-
Служба доставки
Приём заказов оператором, ведение клиентской базы, распределение готовых заказов курьерам, подготовка документов менеджерам службы доставки, анализ работы службы доставки.